0.0

Arrivée de la Light box ….

Ce samedi était l'arrivée de la boite à lumière commandée il y a quelques jours sur le net.   Déballage, montage, premiers tests. Voici en 4 clichés mes premiers tests sur des assiettes du...

FoodPorn or not?

zoom sur la photo culinaire "FoodPorn", non non je vous rassure, ce n'est pas un gros mot, une nouvelle lubie cinématographique, c'est simplement un phénomène qui se développe depuis des années avec...

Gâteau Nantais…. by grain de folie

Aujourd'hui dessert ! A l'affiche sur l'ardoise du chef, celle que l'on trouve dans la salle de restaurant (et que tout bon client épicurien prend en photo, si-si on vous a vu !) .... le célèbre Gâteau...

Le Lard de Colonnata au Grain de folie

Aujourd’hui, on découvre un peu plus notre nouvelle carte d'hiver 2014. Focus sur le Lard de Colonnata qui se marie à merveille avec les Noix de st jacques rapidement snackées, on le découvre à la...

Chaud le show ! au grain de folie

Vive le vent d'hiver .... Le cours de cuisine d'aujourd'hui avait pour but d'aider nos apprentis cuisiniers à réaliser un menu de réveillon "sans se prendre la tête". Au programme, que des produits...